8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Все работы по товароведению
Все работы
 /
Товароведение
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые работы, по товароведению - Примеры и образцы.
Темы работ
Год сдачи
Объем
Классификация
Обувные натуральные кожи
2001
0
стр.
Реферат или доклад
.
Исследование технологического цикла сыров ООО "УСПЕХ"
2005
37
стр.
Практическая курсовая
.
Сравнение сыров
2003
2
стр.
Ответы на вопросы
.
Сравнение майонезов
2003
2
стр.
Ответы на вопросы
.
Товароведная характеристика и экспертиза качества масла коровьего.
2006
83
стр.
Дипломная работа
.
Контрольная работа по товароведению
2006
0
стр.
Контрольная
.
Ассортимент и качество водки реализуемой конкретным предприятием
2006
52
стр.
Практическая курсовая
.
Классификация меховых товаров. Ассортимент, потребительские свойства меховых полуфабрикатов
2006
0
стр.
Реферат или доклад
.
«Колбасы:пищевая ценность,виды, ассортимент,экпертиза,хранение»
2006
0
стр.
Реферат или доклад
.
Товар и его свойства. Особенности информации как товара
2006
0
стр.
Ответы на вопросы
.
Основы консервирования продовольственных товаров. Крупа
2006
21
стр.
Ответы на вопросы
.
Изучение ассортимента и качества непродовольственных товаров
2005
101
стр.
Дипломная работа
.
Характеристика ассортимента и качества макаронных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
2006
80
стр.
Практическая курсовая
.
Ассортимент и качество чая, вырабатываемого Дагомысской чайной фабрикой г.Сочи
2005
69
стр.
Дипломная работа
.
Контрольная работа Предмет: Товароведение
2005
0
стр.
Контрольная
.
Исследование ассортимента телевизионной техники
2005
39
стр.
Практическая курсовая
.
Исследование качества зубной пасты (на примере магазина "Стефании")
2005
50
стр.
Практическая курсовая
.
Органилиптический анализ качества продовольственных товаров. Мучные кондитерские товары
2005
16
стр.
Ответы на вопросы
.
Документальное оформление товара
2005
17
стр.
Ответы на вопросы
.
Экспертиза табачных изделий
2005
20
стр.
Реферат или доклад
.
"Классификация и экспертиза аудио- и видеотехники"
2005
0
стр.
Реферат или доклад
.
Товарно-экономическая экспертиза рынка чая ООО Алдена
2005
17
стр.
Контрольная
.
классификация товаров
2005
0
стр.
Реферат или доклад
.
Слабоалкогольные и алкогольные напитки в Российское Федерации
2005
0
стр.
Реферат или доклад
.
Ассортимент и качество ликеро-водочных изделий, реализуемых в торговых предприятиях
2005
34
стр.
Практическая курсовая
.
Товарное производство. Стоимость товара
2005
40
стр.
Практическая курсовая
.
Товарная экспертиза чая
2005
43
стр.
Практическая курсовая
.
Ассортимент и потребительские свойства непродовольственных товаров
2005
0
стр.
Подборка информации
.
Торгово-технологическое оборудование в магазине
2005
37
стр.
Практическая курсовая
.
Ассортимент шерстяных и шелковых тканей, алюминиевая посуда
2005
21
стр.
Реферат или доклад
.
Ассортимент и качество питьевого молока, реализуемого торговым предприятием
2005
25
стр.
Практическая курсовая
.
Классификация и ассортимент трикотажных изделий. Показатели качества Сравнительная характеристика кулирного и основовязанного трикотажа. Классификация
2005
24
стр.
Контрольная
.
Вопросы по товароведению
2005
10
стр.
Ответы на вопросы
.
товароведение
2005
12
стр.
Контрольная
.
Товароведение продовольственных товаров
2004
13
стр.
Ответы на вопросы
.
Товароведение непродовольственных товаров
2004
16
стр.
Ответы на вопросы
.
Вопросы по товароведению
2004
16
стр.
Ответы на вопросы
.
Вопросы по товароведению
2004
19
стр.
Ответы на вопросы
.
задача по товароведению
2004
2
стр.
Контрольная
.
Оборудование на предприятиях общественного питания
2004
0
стр.
Реферат или доклад
.
Вопросы по товароведению + задача
2004
11
стр.
Контрольная
.
Жиры. Пищеварение. Пищевые добавки
2004
13
стр.
Ответы на вопросы
.
КЛАССИФИКАЦИЯ ЖИРОВ. ИСТОЧНИКИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ. ПОТРЕБНОСТЬ В ЖИРАХ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ?
2004
13
стр.
Реферат или доклад
.
Товароведение и классификация меда Строение яйца
2004
10
стр.
Реферат или доклад
.
Технология и основы товароведения пищевых продуктов животного происхождения. Деление субпродуктов по пищевой ценности и их обработка. Факторы, влияющие
2004
10
стр.
Реферат или доклад
.
Исследование качества конфет (на примере ООО "Серебряная мечта")
2004
32
стр.
Практическая курсовая
.
Напитки и традиции их портебления. Традиции и культура питания народов Германии и Австрии
2004
10
стр.
Ответы на вопросы
.
Кондитерские товары. Кисломолочные товары
2004
25
стр.
Ответы на вопросы
.
Трансгенная пища. Кондитерские, мучные товары
2004
13
стр.
Ответы на вопросы
.
Классификация продовольственных товаров: понятие, виды, методы и правила. Пищевые жиры: классификация, химический состав, пищевая ценность, хранение
2004
15
стр.
Ответы на вопросы
.
Ликеро-водочные изделия. Коньяк и бренди
2004
28
стр.
Теоретическая курсовая
.
Требования к нормативно-технической документации. Пищевые добавки. Генная инженерия
2004
12
стр.
Ответы на вопросы
.
Пищевые добавки, Химический состав молока и овощей
2004
25
стр.
Ответы на вопросы
.
Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров. Кондитерские товары
2004
14
стр.
Ответы на вопросы
.
Внешние потребительские достоинства. Свежие плоды и ягоды. Мясо
2004
20
стр.
Ответы на вопросы
.
Требования в области обращения пищевой продукции. Пищевые добавки, цветорегулирующие материалы. Трансгенная пища, плюсы и минусы
2004
16
стр.
Ответы на вопросы
.
1
2
3
4
5
6
7