8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Все работы по ресторанному бизнесу
Все работы
 /
Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые работы, по ресторанному бизнесу - Примеры и образцы.
Темы работ
Год сдачи
Объем
Классификация
Разработка программы качественного обслуживания на примере лидеров мировой индустрии гостеприимства. Постоянство качества потребительских ценностей-определение,
2006
40
стр.
Практическая курсовая
.
Формирование фирменного стиля в гостинице
2006
0
стр.
Дипломная работа
.
Разработка программы качественного обслуживания на примере лидеров мировой индустрии гостеприимства.Постоянство качества потребительских ценностей-определение,основные
2006
0
стр.
Практическая курсовая
.
Реконструкция коплексного предприятий санаторий профилакторий на 100 мест.
2006
109
стр.
Дипломная работа
.
Малый бизнес в ресторанном деле. Особенности менеджмента
2006
0
стр.
Дипломная работа
.
отчет по практике
2006
50
стр.
Отчет по преддипломной практике
.
Организация работы детского кафе на 30 мест
2006
28
стр.
Практическая курсовая
.
Проект мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятия (на примере гостиницы "РОССИЯ") (2 и 3 гл диплома)
2006
34
стр.
Практическая курсовая
.
Мясные копчености
2005
0
стр.
Реферат или доклад
.
Сегментирование рынка позиционирование и брендинг услуг гостеприимства на примере гостиницы "Националь" (+аннотация и раздатка)
2005
83
стр.
Дипломная работа
.
Обслуживание в номерах гостиниц. Room-service.
2005
0
стр.
Реферат или доклад
.
«Современные технологии менеджмента в индустрии гостеприимства»
2006
0
стр.
Дипломная работа
.
Сервисные услуги (ресторанный бизнес) на примере конкретного ресторана
2005
32
стр.
Практическая курсовая
.
Воздействие гостиничного предприятия на экологию города
2005
34
стр.
Отчет по преддипломной практике
.
Блюда Закавказья в ресторанном сервисе
2005
42
стр.
Практическая курсовая
.
Организационная структура управления ресторана “Волгоград”
2005
1
стр.
Прочее
.
Система классификации гостиничных предприятий. Классификация организаторов выставочно-ярмарочных мероприятий. Морские и речные перевозки в индустрии гостеприимства.
2005
18
стр.
Ответы на вопросы
.
История развития гостиничного хозяйства
2005
17
стр.
Ответы на вопросы
.
Требования к услугам предприятий общественного питания. Услуги, предоставляемые рестораном “Волгоград”. 2 схемы
2005
2
стр.
Прочее
.
Дизайн на предприятиях питания
2005
10
стр.
Ответы на вопросы
.
Проект мероприятий по повышению качества обслуживания в ООО "ТК Турист"
2005
85
стр.
Дипломная работа
.
Особенности питания в гостинично-туристическом комплексе
2005
19
стр.
Реферат или доклад
.
технология ресторанной продукции
2005
15
стр.
Реферат или доклад
.
санитарные требования
2005
16
стр.
Реферат или доклад
.
Вопросы по ресторанно-гостиничному бизнесу
2005
16
стр.
Ответы на вопросы
.
Организация обслуживания в баре
2005
20
стр.
Реферат или доклад
.
Вторые горячие блюда и закуски
2004
59
стр.
Практическая курсовая
.
Система классификации гостиничных предприятий
2004
11
стр.
Ответы на вопросы
.
Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания
2004
11
стр.
Ответы на вопросы
.
Оборудование ПОП
2004
28
стр.
Ответы на вопросы
.
Оборудование предприятий ОП
2004
18
стр.
Ответы на вопросы
.
Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания
2004
11
стр.
Ответы на вопросы
.
Сервисные технологии в ресторанном деле
2004
12
стр.
Реферат или доклад
.
Оборудование предприятий общественного питания
2004
10
стр.
Ответы на вопросы
.
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕМАТИЧЕСКИХ ВЕЧЕРОВ 2. ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 3. ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГОДНИХ МЕРОПРИЯТИЙ (ШОУ-ПРОГРАММ)
2004
16
стр.
Реферат или доклад
.
Проект мероприятий по совершенствованию программы продвижения услуг ГУ "Санаторий "Волгоград"
2004
24
стр.
Отчет по преддипломной практике
.
Проект мероприятий по увеличению загрузки номерного фонда гостиницы ООО "Мираж" (1,2 главы)
2004
66
стр.
Практическая курсовая
.
Музыка в ресторане как способ привлечения посетителей, промоушн-акции, проведение свадеб
2004
12
стр.
Реферат или доклад
.
Специи и приправы в ресторанной кухне (на примере ООО "Барин")
2004
29
стр.
Практическая курсовая
.
Вопросы по ресторанно-гостиничному бизнесу
2004
104
стр.
Ответы на вопросы
.
аксессуарный сервис
2004
11
стр.
Подборка информации
.
техника и технология в социально культурном сервисе
2003
25
стр.
Теоретическая курсовая
.
Совершенствование гостиничного хозяйства на примере ОАО Гостиница Южная
2003
стр.
Дипломная работа
.
Перспективы развития индустрии гостеприимства
2000
12
стр.
Ответы на вопросы
.
Развитие индустрии гостеприимства
2000
16
стр.
Ответы на вопросы
.
Технология производства ресторанной продукции
2004
23
стр.
Реферат или доклад
.
Работа бармена, бальзамы и биттеры
2004
22
стр.
Ответы на вопросы
.
Технология работы с персоналом, современное состояние и основные направления ресторанного бизнеса
2004
14
стр.
Ответы на вопросы
.
Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда. Виды, назначение, размеры. Требования к составлению и оформлению меню
2004
17
стр.
Ответы на вопросы
.
Общая характеристика ресторана. Классификация ресторанов класса люкс, высшего и первого классов. Банкет с частичным обслуживанием официантами
2004
14
стр.
Ответы на вопросы
.
Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общепита
2004
10
стр.
Ответы на вопросы
.
Отчет по производственной практике на примере ООО "Арго" (кулинария)
2004
47
стр.
Отчет по преддипломной практике
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12