Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Идентификационная таможенная экспертиза мяса...."

Идентификационная таможенная экспертиза мяса

  • Номер работы:
    888119
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.11.2022 г.
  • Объем работы:
    29 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
    ГЛАВА 1.АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО РЫНКА МЯСА И ПИЩЕВЫХ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ СУБПРОДУКТОВ……………….5
    1.1 Состояние производства и рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов………………………………………………………………………5
    1.2 Классификация и характеристика ассортимента мяса и пищевых мясных субпродуктов……………………………………………………………..9
    ГЛАВА 2.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТАМОЖЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСА…………………………………………………………..13
    2.1. Сущность и виды таможенных экспертиз мяса и мясных субпродуктов……………………………………………………………………13
    2.2.Организация и проведение таможенных экспертиз в таможенных лабораториях ФТС России……………………………………………………...16
    ГЛАВА 3.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ
    ЧАСТЬ……………………………………………………………………………19
    3.1.Порядок взятия таможенными органами проб и образцов мяса и пищевых мясных субпродуктов………………………………………………...19
    3.2.Органолептические и физико-химические методы исследования мяса и пищевых мясных субпродуктов………………………………………...21
    3.3.Составление и оформление заключения по таможенной экспертизе и способы использования товаров ненадлежащего качества…………………23
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………...25
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………...26
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Идентификационная таможенная экспертиза мяса
    ВВЕДЕНИЕ
    Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что мясо занимает важное, приоритетное место в рационе современного человека. В связи с ‘bv? в российской экономике важную роль играет импорт и экспорт как мяса, так и мясной продукции различных разновидностей. Мясо- это продукт питания, который состоит из комплекса разных тканей, это, в частности, соединительная ткань, костная ткань, мышечная ткань и жировая ткань. Данные ткани в мясных продуктах распределяются в соответствии с естественными пропорциями, поскольку они расположены в теле живого домашнего животного или домашней птицы. Мясо – это продукт, для которого характерно наличие высокой пищевой ценности и высоких вкусовых качеств, поэтому данный продукт, без сомнения, является одним из главных в рационе человека.
    ………………………………
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.11.2022 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Идентификационная таможенная экспертиза мяса ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.