Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Цели в системе управления организацией общественного...."

Цели в системе управления организацией общественного питания

  • Номер работы:
    983297
  • Раздел:
  • Год добавления:
    06.03.2023 г.
  • Объем работы:
    42 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………… 5
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………….
    7
    1.1 Понятие и значение управления персонала в организации………….. 7
    1.2 Методы и модели и основные подходы управления персоналом предприятия…………………………………………………………………
    9
    2. ЦЕЛИ И АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «СУФРА»…………………………………………………………………….

    12
    2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Суфра»…… 12
    2.2 Анализ численности и динамики персонала на предприятии………. 23
    2.3 Проблемы и направления совершенствования управления персоналом в ООО «Суфра»……………………………………………….
    30
    2.4 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 34
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………….. 38
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………… 40
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Цели в системе управления организацией общественного питания
    ВВЕДЕНИЕ

    Одной из основных особенностей развития менеджмента XXI века, признанных широким научным сообществом, является углубление нашего понимания великого значения человеческого фактора в процессе управлении организациями. И в первую очередь эта тенденция относится к самой «человеческой» стороне данной деятельности – управлении персоналом. Современная эра модернизации и инноваций требует от руководителей не отставать от данной тенденции, тем самым диктуя необходимость создания совершенно новых подходов в управлении человеческими ресурсами.
    ………………………………………….
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 06.03.2023 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Цели в системе управления организацией общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.