Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Идентификация, особенности маркировки и оценки качества...."

Идентификация, особенности маркировки и оценки качества

  • Номер работы:
    968276
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.03.2023 г.
  • Объем работы:
    72 стр.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛEНИE

    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………... 3
    Глава 1. Товароведная характеристика сыров……………………..…. 7
    1.1. Идентификация и ассортимент сыров………………………….. 7
    1.2. Методы оценки качества сыров………………………………… 14
    1.3. Требования, предъявляемые к упаковке, маркировке и хранению сыров…………………………………………………………
    22
    Глава 2. Формирование ассортимента, маркировка и оценка качества сыров в ООО«Лента»………………………………………...
    26
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия... 26
    2.2. Характеристика ассортимента сыров…………………………….. 31
    2.3. Оценка качества сыров и маркировки сыров, реализуемых в торговом предприятии………………………………………………….
    35
    Глава 3. Рекомендации по совершенствованию ассортимента и оценки качества сыров в гипермаркете «Лента»……………………...
    50
    3.1. Предложения по оптимизации ассортимента и совершенствованию анализа качества сыров…………………………
    50
    3.2. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий……………………………………………………………
    56
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………… 62
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………… 69
    ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………… 72

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Идентификация, особенности маркировки и оценки качества







    Сыр - это молочный или составной молочный продукт, изготавливаемый из молока и/или побочных продуктов переработки молока, с использованием или без использования специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов, кислотных или термокислотным способом, с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формированием, прессованием, посолкой, созревающий или без созревания, с добавлением или без добавления немолочных компонентов, которые вводятся не с целью замены составных частей молока .
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.03.2023 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Идентификация, особенности маркировки и оценки качества ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.