Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Разработка ассортимента и технология приготовления...."

Разработка ассортимента и технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий с непереносимостью глютена

  • Номер работы:
    961130
  • Раздел:
  • Год добавления:
    17.02.2023 г.
  • Объем работы:
    42 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ТЕМЕ: «РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НЕПЕРЕНОСИМОСТЬЮ ГЛЮТЕНА» 6
    1.1.Характеристика хронического генетического заболевания – целиакия (глютеновая непереносимость) 6
    1.2.Ассортимент кондитерских, мучных изделий для людей с непереносимостью глютена 10
    1.3.Технология прозводства печенья из муки без глютена 15
    Выводы по теоретической части исследования 18
    ГЛАВА II. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ТЕМЕ: «РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НЕПЕРЕНОСИМОСТЬЮ ГЛЮТЕНА» 20
    2.1.Разработка рецептуры 20
    2.2.Разработка технологической схемы производства 26
    2.3. Экономическая часть 32
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 39
    ПРИЛОЖЕНИЯ 42


  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка ассортимента и технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий с непереносимостью глютена


    Целиакия — это генетически обусловленная непереносимость глютена, специфического белка, содержащегося в некоторых злаках. Токсичными для пациентов являются белки пшеницы, ячменя, ржи. Любые продукты питания, содержащие непосредственно глютен или его следы, инициируют патологические реакции со стороны кишечника с последующим развитием воспалительного процесса, массивного поражения слизистой, что значительно нарушает всасывание питательных элементов и процесс пищеварения в целом. Согласно статистическим данным, распространенност
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 17.02.2023 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка ассортимента и технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий с непереносимостью глютена ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.