Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче...."

Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания на предприятиях общественного питания, с использованием современных технологий и оборудования

  • Номер работы:
    886622
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.11.2022 г.
  • Объем работы:
    35 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
    1.1.Характеристика предприятия общественного питания 5
    1.2.Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем 9
    1.3.Методы и формы обслуживания посетителей 11
    1.4.Составление меню 12
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
    2.1. Разработка технико-технологических карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности................... 19
    2.1.1.Составление рецептуры блюда 19
    2.1.2.Характеристика и подготовка сырья 19
    2.1.3.Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования 24
    2.1.4.Требование к оформлению блюда и органолептические показатели
    блюда 27
    2.1.5.Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 28
    2.1.6.Система контроля качества кулинарной продукции 29
    2.2.Составление технологических схем 31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 33

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания на предприятиях общественного питания, с использованием современных технологий и оборудования
    ВВЕДЕНИЕ

    Если обратиться к истории русской кухни, то овощные блюда занимали одно из ведущих мест в рационе человека. Это объяснялось тем, что более 200 постных дней в году основной пищей православных людей были овощи и крупы, только в определенные дни разрешалось употребление рыбы и растительного масла.
    …………………………………
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.11.2022 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания на предприятиях общественного питания, с использованием современных технологий и оборудования ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.