Скачать пример (образец) ВКР на тему "Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением...."

Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением томатной пасты

  • Номер работы:
    854885
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.06.2022 г.
  • Объем работы:
    55 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 6
    1.1. Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных изделий 6
    1.2. Основное сырье для производства пшеничного хлеба 12
    1.3. Функциональные добавки растительного происхождения, используемые в хлебопечении 17
    1.4. Технология производства улучшенных сортов пшеничного хлеба 19
    1.5. Показатели качества и дефекты хлеба 22
    2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 28
    2.1. Характеристика хозяйственно-финансовой деятельности ОАО «Комбинат «Русский хлеб» 28
    2.2 Природоохранные мероприятия 29
    2.3. Экспериментальная часть 30
    2.3.1. Материал и методика исследований 30
    2.3.2. Технология производства хлеба безопарным способом с добавлением томатной пасты 39
    2.4. Результаты исследований и их анализ 44
    2.4.1. Расчет производственной рецептуры для производства пшеничного хлеба с добавлением томатной пасты 44
    2.4.2. Оценка качества хлебобулочных изделий 46
    2.4.3. Экономическая эффективность результатов исследований 48
    ВЫВОДЫ 50
    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 52

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением томатной пасты


    ВВЕДЕНИЕ

    Качество питания населения в обеспечении пищевого статуса — это глобальная социально экономическая проблема, решение которой требует консолидации усилий на мировом, национальном и региональном уровнях. Здоровое питание формирует здоровье и благополучие нации в целом. Оно обеспечивает нормальный рост организма, определяет умственное и физическое развитие, оптимальное функционирование всех органов и систем, формирование иммунитета и адаптационных резервов организма.
    Обеспечение безопасности пищевых продуктов является необходимостью современности, которая касается всех стран мира. В стандартах, качество зафиксировано как некоторый уровень сортности, не всегда гарантирующий обеспечение физиологических норм по всем микро- и макронутриентам [2;3].
    ………………………………………………..

Скачать демо-версию ВКР

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - ВКР) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.06.2022 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии ВКР необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением томатной пасты ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.