Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы структурного подразделения службы...."

Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха)

  • Номер работы:
    777707
  • Раздел:
  • Год добавления:
    11.03.2022 г.
  • Объем работы:
    39 стр.
  • Содержание:

    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА ЛЮКСОВОГО РЕСТОРАНА «ВАРВАРЫ» - СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦЫ «THE RITZ-CARLOTON MOSCOW» 5
    1.1. Организационная структура службы питания гостиницы «The Ritz-Carloton Moscow» 5
    1.2. Характерные особенности ресторана высшего класса «Варвары» в гостинице «The Ritz-Carloton Moscow» 7
    1.3. Место кондитерского цеха в структуре управления рестораном высшего класса 10
    1.4. Функциональные обязанности персонала кондитерского цеха 11
    1.5. Организация производства в кондитерском цехе ресторана 13
    Выводы по главе 1 15
    II. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА РЕСТОРАНА «ВАРВАРЫ» ПРИ ГОСТИНИЦЕ «THE RITZ-CARLTON MOSCOW» 17
    2.1. Характеристика кондитерского цеха ресторана «Варвары» гостиницы «The Ritz-Carlton Moscow» 17
    2.2. Анализ процесса производства в кондитерском цехе ресторана «Варвары» гостиницы «The Ritz-Carlton Moscow» 21
    2.2.1. Производственная программа кондитерского цеха 21
    2.2.2. Анализ ассортимента продукции кондитерского цеха и плана - меню 22
    2.2.3. Расчет количества сырья 26
    2.2.4. Расчет количества производственных работников 26
    2.3. Подбор оборудования, инструментов и инвентаря структурного подразделения 28
    2.4. Пути совершенствования деятельности кондитерского цеха ресторана «Варвары» гостиницы «The Ritz-Carlton Moscow» 33
    Выводы по главе 2 34
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37
    ПРИЛОЖЕНИЯ 39

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха)


    Гостиничное предприятие, как предприятие для размещения гостей, обладает следующими специфическими признаками:
    - наличие номерного фонда;
    - набор обязательных услуг: предоставление проживания и питания, уборка номеров и др.;
    - определенным набором дополнительных услуг.?
    К основным услугам гостиничного предприятия относятся услуги размещения и питания.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 11.03.2022 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.