Скачать пример (образец) ВКР на тему "Разработка функциональных продуктов для предприятия...."

Разработка функциональных продуктов для предприятия общественного питания

  • Номер работы:
    715136
  • Раздел:
  • Год добавления:
    03.12.2021 г.
  • Объем работы:
    120 стр.
  • Содержание:
    содержание


    Введение 5
    1 Теоретические аспекты, применяемые в стратегии развития предприятий общественного питания 8
    1.1 Основные направления в стратегии развития предприятий общественного питания 8
    1.2 Классификация и типизация предприятий общественного питания 12
    1.3 Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания 17
    Выводы по главе 1 26
    2 Исследование потребительских предпочтений и анализ ассортимента блюд на предприятии общественного питания 27
    2.1 Методы исследования, применяемые в работе, постановка задач и выбор методов проведения эксперимента 27
    2.2 Исследование потребительских предпочтений посетителей предприятий общественного питания (общественная столовая) 33
    2.3 Изучение ассортимента блюд представленных на предприятиях общественного питания (общественная столовая) 38
    2.4 Стратегия развития общественной столовой 52
    Выводы по главе 2 59
    3 Разработка и обоснование функциональных продуктов (блюд) в меню общественной столовой 61
    3.1 Разработка рецептуры, технологии и оценка качества блюда с добавкой из морепродуктов 61
    3.1.1 Характеристика сырья и разработка рецептуры блюда «Суп картофельный рыбный с горбушей (форелью)» 61
    3.1.2 Разработка технологии производства и аппаратно-технологической схемы приготовления блюда «Суп картофельный рыбный с горбушей (форелью)» 85
    3.1.3 Оценка пищевой и энергетической ценности блюда «Суп картофельный рыбный с горбушей (форелью)» 94
    3.1.4 Оценка качества сырья, технологии приготовления и готового блюда «Суп картофельный рыбный с горбушей (форелью)» 105
    3.2 Разработка рецептуры, технологии и оценка качества блюда «Курица тушеная с овощами» 106
    3.2.1 Характеристика сырья и разработка рецептуры блюда «Курица тушеная с овощами» 106
    3.2.2 Разработка технологии производства и аппаратно-технологической схемы приготовления блюда «Курица тушеная с овощами» 108
    3.2.3 Оценка пищевой и энергетической ценности блюда «Курица тушеная с овощами» 110
    3.2.4 Оценка качества сырья, технологии приготовления готового блюда «Курица тушеная с овощами» 113
    3.3 Введение разработанных функциональных блюд в меню общественной столовой 114
    Выводы по главе 3 116 Заключение 117
    Список использованных источников 120



  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка функциональных продуктов для предприятия общественного питания


    Значительная волатильность мировых рынков продовольствия и рецессия на глобальном рынке сельскохозяйственного сырья требуют от субъектов предпринимательской деятельности, в первую очередь, предприятий пищевой промышленности формировать приоритеты развития, исходя из стратегической перспективы, чтобы избежать в будущем чрезмерных потерь вследствие резких колебаний рыночной конъюнктуры. Необходимыми предпосылками оценки стратегических перспектив развития предприятий пищевой промышленности является значительная ресурсная база, позволяющая получать приемлемый уровень рентабельности по большинству товарных позиций
Скачать демо-версию ВКР

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - ВКР) разработан нашим экспертом в качестве примера - 03.12.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии ВКР необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка функциональных продуктов для предприятия общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.