Скачать пример (образец) дипломной на тему "Совершенствование процессов приготовления и расширение...."

Совершенствование процессов приготовления и расширение ассортимента сложной горячей продукции из дичи в ресторане

  • Номер работы:
    693470
  • Раздел:
  • Год добавления:
    08.06.2021 г.
  • Объем работы:
    61 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….. 4
    ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАБОТЫ…………………………………………………………………...7
    1.1Характеристика продукции общественного питания ассортимента сложной горячей продукции из дичи в ресторане «Чум»…………………...7
    1.2. Обоснование расширения ассортимента выпускаемой сложной горячей продукции из дичи……………………………………………………15
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…20
    2.1. Разработка ассортимента новой кулинарной сложной горячей продукции из дичи………………………………………………………….........20
    2.2. Предварительная отработка новой сложной горячей продукции...21
    2.3. Составление технологической карты………………………………..23
    2.4. Составление технологической схемы………………………………..24
    2.5. Разработка карты технологического процесса производства блюда из дичи……………………………………………………………………………25
    2.6. Расчет пищевой ценности готового блюда…………………………26
    2.7. Разработка технико-технологической карты……………………..30
    2.8. Составление калькуляционной карты разрабатываемого блюда из дичи……………………………………………………………………………….33
    2.9. Организация рабочего места в цехе предприятия общественного питания…………………………………………………………………………..33
    2.10. Организация контроля качества кулинарной продукции……..44
    ГЛАВА 3. ОХРАНА ТРУДА…………………………………………….48
    3.1. Требования безопасности работы в производственном цехе……48
    3.2. Техника безопасности при эксплуатации оборудования…………49
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………51
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ………………………………….. 52
    ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………..54
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Совершенствование процессов приготовления и расширение ассортимента сложной горячей продукции из дичи в ресторане
    ВВЕДЕНИЕ
    Питание является необходимой жизненной потребностью любого человека. Повседневное питание организуется не только в домашних условиях, но и вне дома, чему служит индустрия массового питания, которая постоянно находится в процессе развития. И хотя в последнее время в связи с кризисом бурный рост числа кафе и ресторанов приостановился, но в таких условиях обострилась конкуренция, и предприятия направили свои усилия на повышение качества обслуживания и расширение предоставляемых услуг. В условиях конкурентной борьбы предприятия питания большое внимание уделяют стратегии его развития и эффективному контролю за ее выполнением, улучшению качества продукции и услуг, предоставляемых посетителям, качеству обслуживания [1].
    Повышение качества продукции общественного питания остается важнейшей задачей. Пути решения этой задачи многообразны и связаны, в первую очередь, с совершенствованием ассортимента продукции, улучшением рецептур и технологий, возрождением и укреплением старинных и национальных пищевых традиций и привычек, внедрением в отрасль нетрадиционного и вторичного сырья.
    ........................


    ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАБОТЫ

    1.1. Характеристика продукции общественного питания ассортимента сложной горячей продукции из дичи в ресторане «Чум»
    Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на открытии побывал настоящий хантыйский шаман – до сих пор один из уголков заведения считается магическим: говорят, если загадать желание в этом месте, оно обязательно исполнится.
    С самого начала особой популярностью в меню «Чума» пользуется строганина из муксуна, нельмы и стерляди на ледяной глыбе. Ресторан отмечен многочисленными наградами и званиями:
    - является обладателем Сертификата качества-2015 от международного сайта для путешественников TripAdvisor и занимает на сайте почетное первое место среди всех ресторанов Тюмени;
    - входит в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» по версии международного журнала о путешествиях Conde Nast Traveller;
    - про ресторан снимают телепередачи и фильмы (одна из последних съемок – программа «Доброе утро» на Первом канале в марте 2015);
    - в мае 2015 года «Чум» с честью прошел проверку телепрограммы «Ревизорро» и Лены Летучей в Тюмени;
    ......................
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 08.06.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Совершенствование процессов приготовления и расширение ассортимента сложной горячей продукции из дичи в ресторане ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.