Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Технология и оценка качества полукопченых колбасных...."

Технология и оценка качества полукопченых колбасных изделий с использованием пищевой клетчатки зерна узколистного люпина (только обзор литературы, теория)

  • Номер работы:
    691601
  • Раздел:
  • Год добавления:
    17.05.2021 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    Анализ рынка колбасных изделий в РФ 6
    Пищевая ценность колбас 8
    Маркировка колбас 9
    Упаковка 11
    Перспективы развития отрасли 12
    Общая характеристика, технология и требования к полукопченым колбасам 13
    Биологические особенности люпина 18
    Технология возделывания люпина 20
    Использование люпина в пищевом производстве 21
    Преимущества использования люпина в качестве пищевой добавки 23
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология и оценка качества полукопченых колбасных изделий с использованием пищевой клетчатки зерна узколистного люпина (только обзор литературы, теория)
    Экономика России переживает плановый кризис, а также последствия локдауна во время карантина, ассоциированного с пандемией SARS2-Covid19. В таких условиях меняется уровень реализации промышленных товаров и услуг, уровень и структура потребления продовольственных и непродовольственных товаров. На потребительском рынке особый интерес представляют основные товары потребительской корзины - мясные, молочные, бакалейные товары и товары первой необходимости. В условиях турбулентности из-за природно - высокой конкуренции компании-производители ищут способ охватить как можно больше потребителей и поощрить их покупать именно их товары на постоянной основе, реализовать возможности роста и нивелировать угрозы.
    Колбасные изделия, в том числе и полукопченые колбасы с определенным сроком хранения, составляют значительную долю в рационе питания населения и являются одним из традиционных видов колбас.
    Колбасное производство является важной частью мясной промышленности. Производство колбасных изделий необходимо рассматривать как термохимический способ консервирования мяса, который проводится с применением высокой температуры и химических веществ.
    Колбасные изделия - это готовый высококалорийный мясной продукт, со специфическим вкусом и ароматом. Действие высокой температуры и химических веществ, добавляемых в процессе изготовления, способствует инактивации микрофлоры и сохранению готового продукта. Продолжительность сроков реализации колбас зависит от ряда технологических приемов при их изготовлении [1].
    Колбасные изделия подразделяют на устойчивые и неустойчивые. К устойчивым изделиям, относятся сырокопченые и полукопченые колбасы, они сохраняются длительное время.
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 17.05.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология и оценка качества полукопченых колбасных изделий с использованием пищевой клетчатки зерна узколистного люпина (только обзор литературы, теория) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.