Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Анализ ассортимента и органолептическая оценка качества...."

Анализ ассортимента и органолептическая оценка качества пшеничного и ржаного хлеба, реализуемого в розничной торговле

  • Номер работы:
    689701
  • Раздел:
  • Год добавления:
    29.05.2021 г.
  • Объем работы:
    76 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1 ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБА 6
    1.1 Формирование рынка и потребление пшеничного и ржаного хлеба 6
    1.2 Характеристика потребительских свойств пшеничного и ржаного хлеба 8
    1.3 Характеристика ассортимента пшеничного и ржаного хлеба 11
    1.4 Дефекты и изменение качества пшеничного и ржаного хлеба 15
    1.5 Факторы, формирующие качество пшеничного и ржаного хлеба 16
    1.6 Упаковка, маркировка, хранение, транспортировка пшеничного и ржаного хлеба 21
    ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО "ТАНДЕР" 24
    2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина АО "Тандер" и его материально-техническая база 24
    2.2 Претензия к поставщикам по качеству, упаковке, маркировке. Претензии со стороны покупателей, их анализ 28
    2.3 Анализ приемки пшеничного и ржаного хлеба в магазине АО "Тандер" 30
    ГЛАВА 3 СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ПОТРЕДБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПШЕНИЧНОГО И РЖАНОГО ХЛЕБА 33
    3.1 Объекты и методы исследований, их характеристика 33
    3.2 Исследование ассортимента хлеба 35
    3.2 Оценка маркировки образцов хлеба 39
    3.3 Исследование органолептических показателей исследуемых образцов хлеба 41
    3.4 Анализ физико-химических показателей хлеба 45
    ГЛАВА 4 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТОРГОВО-ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО "ТАНДЕР" 47
    4.1 Организация коммерческой деятельности предприятия 47
    4.2 Оптимизация ассортимента пшеничного и ржаного хлеба 51
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 56
    ПРИЛОЖЕНИЯ 62
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Анализ ассортимента и органолептическая оценка качества пшеничного и ржаного хлеба, реализуемого в розничной торговле
    Хлебобулочные изделия занимают особое место в питании человека. Без хлебобулочных изделий невозможно представить пищевой рацион как здорового человека, так и тех, кто нуждается в диетическом питании. Хлебобулочные изделия – существенный источник витаминов группы В. Они служат повседневным поставщиком растительной клетчатки. Кроме того, они являются источником необходимых организму минеральных веществ, а именно калия, кальция, магния, натрия, фосфора, железа [25].
    Физиологическая норма потребления хлеба в сутки для взрослого человека в среднем составляет около 300-400 г. Для людей умственного, труда достаточно съедать около 150 г в день. Тем, кто занят тяжёлым физическим трудом дневную порцию хлеба стоит увеличить до 500 г в день. Больше хлеба едят в сельской местности, меньше в городе. Молодые люди потребляют хлеба больше, по сравнению с людьми пожилого возраста. В структуре питания бедного населения хлеб также составляет большую долю в отличии от людей обеспеченных. Считается, что примерно 25% суточной нормы хлеба должен составлять хлеб из ржаной муки, остальное пшеничный хлеб, хотя еще 100 лет назад на Руси ели практически только ржаной хлеб. Пшеничный белый хлеб ели совсем немного, по церковным праздникам [21].
    Компания NeoAnalytics опубликовала результаты исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в 2019 году.
    В 2019 году прирост объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий составил 4,7%. По итогам года увеличение объема рынка было зафиксировано на отметке 6,2%, что практически находится на одном уровне с динамикой оборота розничной торговли [44, 45, 46].
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 29.05.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Анализ ассортимента и органолептическая оценка качества пшеничного и ржаного хлеба, реализуемого в розничной торговле ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.