Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных...."

Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.

  • Номер работы:
    1014287
  • Раздел:
  • Год добавления:
    12.04.2023 г.
  • Объем работы:
    35 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА (МЕНЮ) БАНКЕТНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ МЯСА.....................................................................................................................5
    1.1. Ассортимент (меню) банкетных горячих блюд из мяса 5
    1.2.Меню......................................................................................................................8
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ 10
    3. МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 14
    4. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННЫХ СПОСОБОВ РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 16
    5. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ БАНКЕТНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ МЯСА 18
    6. ОФОРМЛЕНИЕ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 20
    6.1 Правила составления технико-технологических карт 20
    6.2. Технологические схемы 28
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 32
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.
    ВВЕДЕНИЕ

    Организация банкетов всегда пользовалась, и будет пользоваться большой популярностью. В ресторанах, в теплой обстановке, любят проводить приемы и семейные праздники. Каждый уважающий себя бизнесмен проводит свои рабочие встречи в ресторане, чтобы показать свой статус и желание привлечь доверие бизнес партнера, либо коллег по цеху. Именно сытый и довольный гость с радостью подпишет контракт или деловое соглашение.
    Еще с давних времен традицией, можно считать, является подача горячих блюд из мяса. Именно они отражают богатство стола. Известно, что именно французская кухня в 18 веке, достигая своего расцвета, использовала перигорские индейки, фаршированные трюфелями, вьерзонские вареные языки, тулузский паштет, кобайоннская ветчина и домбрские бекасы – изысканные кушанья под всевозможными соусами, подающиеся одно за другим, были призваны возбуждать аппетит. Также известно, что и на Руси банкетный стол поражал своим размахом. На золотых и серебряных подносах подавалось от 50 до 100 блюд. Важным атрибутом был банкетный теленок - "кормленый, поеный, тучный, пирушный".
    ……………………………………………………..
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 12.04.2023 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса. ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.