Помощь в написании студенческих учебных работ

Классификация продовольственных товаров: понятие, виды, методы и правила. Пищевые жиры: классификация, химический состав, пищевая ценность, хранение

  • Номер работы:
    2397
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    05.06.2004 г.
  • Количество страниц:
    15 стр.
  • Содержание:
    1. Классификация продовольственных товаров: понятие, виды, методы и правила 3
    2. Пищевые жиры: классификация, химический состав, пищевая ценность, хранение 6
    Список литературы 13
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Классификация продовольственных товаров: понятие, виды, методы и правила. Пищевые жиры: классификация, химический состав, пищевая ценность, хранение
    Основным признаком деления товаров в торговле выступает назначение.
    По назначению все товары подразделяются на роды:
    – потребительские товары;
    Это товары, предназначены для индивидуальных потребителей для личного пользования;
    – товары промышленного назначения;
    Это товары предназначены для производства других товаров и создающие его сырьевого и технологического обеспечения;
    – оргтехнические товары;
    Это товары, предназначены для улучшения организации административно-управленческой деятельности.
    Каждый род товаров подразделяется на классы.
    Класс товаров – это множество товаров, которые удовлетворяют обобщенные группы потребностей. Так, род потребительских товаров делится на три класса: продовольственные, непродовольственные и медицинские товары. Классы товаров подразделяются на подгруппы в зависимости от используемого сырья, назначения и других признаков; подклассы – на группы, подгруппы, виды и разновидности, наименования. Подкласс товаров, которые удовлетворяют аналогичные группы потребностей, имеющих определенные различия.
    Группа товаров – это подмножества товаров, которые удовлетворяют специфические группы потребностей, что обусловлено особенностями применяемых материалов, их отделкой, формой, фасоном изделий.
    Подгруппа товаров – это множество товаров, которые имеют общее с группой основное назначение, но отличатся от товаров других подгрупп только им присущим признакам.
    Вид товаров – это совокупность товаров, которые отличаются индивидуальным назначением и идентификационными признаками.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Ответы на вопросы - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Классификация продовольственных товаров: понятие, виды, методы и правила. Пищевые жиры: классификация, химический состав, пищевая ценность, хранение " ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Классификация продовольственных товаров: понятие, виды, методы и правила. Пищевые жиры: классификация, химический состав, пищевая ценность, хранение - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.