Добавить в избранное
  • Москва: (495) 987-4136
  • Петербург: (812) 448-5335
  • Волгоград: (8442) 98-6161
  • Регионы: 8-800-555-05-66
Заказ дипломной на Росдипломе. Дипломные работы с гарантией качества!
Репетиторские услуги студентам!

Помощь в написании студенческих учебных работ любого уровня сложности, дипломные и магистерские, курсовые, рефераты и контрольные. Поможем решить непосильные задания и подготовить отчеты по практике. Комплексное сопровождение студента.

Как лучше подготовить шпаргалки

Любая система образования во все времена требовала безукоризненного знания предмета и умение излагать полученную информацию. Но если сами знания нам необходимы для дальнейшей работы по выбранной специальности, то умения излагать полученные знания, нам необходимы, лишь в годы обучения.

Далеко не каждый студент сможет выложить содержания всей изученной литературы, а сессия этого требует. Как же справиться со всеми предметами за столь ограниченный промежуток времени? Как запомнить все понятия, формулы, модели, графики, таблицы? Ответ один – шпаргалки.
Любой студент, ровно также как и преподаватель согласиться с тем, что сессия и шпаргалки это два, неразрывно связанных между собой понятия. Мы учимся в школе, колледже, университете, и на каждом этапе своего образования совершенствуются наши знания и навыки искусно создавать, незаметные опытному взгляду преподавателя, шпаргалки.
Если в школе было достаточно зайти в класс за 15 минут до начала контрольной и написать основные понятия и формулы на парте, то в университете данный вариант не пройдёт, хотя бы потому, что для изложения всей информации не хватит место и на всех партах аудитории. В той же школе многие практикуют шпаргалки на линейках, носовых салфетках, платках, руках и ногах, но для серьёзной степени этого не достаточно.
Поэтому к сессии нужно готовиться заранее и серьёзно. Прогресс науки и техники всегда работал во благо студентам. Первый вариант создания современных шпаргалок, это просто созданные в компьютерном варианте мини информативные листы. Это некий прототип старых дедовских шпаргалок, однако, если ранее они писались от руки, то теперь их можно напечатать, и читать удобнее, и с другом можно поделиться, предварительно размножив своё творение. Но, куда, же спрятать это спасение от завала? А туда же, куда прятали его наши предки. В рукава, нагрудные карманы, под пояс, девочки естественно, под юбки, в этом случае, если преподаватель и заметит, то, скорее всего ему будет просто напросто стыдно об этом сказать. При этом зимняя сессия сдаётся преимущественно более благоприятно летней, так как зимой, в слоях одежды шпаргалки спрятать намного легче.
Но этот вариант уже давно избитый и любой, уважающий себя преподаватель уже давно изучил излюбленные места назойливых шпаргалок.
Второй вариант, более современный, ещё не успевший запалиться перед преподавателями, это электронные шпаргалки, их можно записать либо в телефон, либо, что более удобно, в электронный ежедневник.
Некоторые студенты уже ленятся всё перепечатывать и записывают лекции в течение года напрямую в электронном варианте. Такой вариант удобнее предыдущего и позволяет записать большой объём информации, в то время как для этого, бумажными шпаргалками придётся обернуться несколько раз с ног до головы. Но, если преподаватель разгадает ваш план, снисхождения не ждите, негодованию и оскорблению его не будет границ. Ещё бы, нагло скатывать перед его же носом и глазом не моргнув, это их жутко злит. Главным правилом при списывании экзамена является аккуратность.

Как уже говорилось выше, наука и техника работает на студента, сейчас уже можно без зазора совести приобрести в любом магазине канцтоваров, специальную ручку со встроенной шпорой. Маленький листок бумаги легко вытягивается и так же легко помещается обратно.
Но, для того, чтоб записать весь не выученный материал, таких ручек понадобиться как минимум несколько десяток.
Ещё один передовой метод скатывания экзамена, идея которого зародилась ещё в советском союзе, это наушники. Невольно вспоминается известная фраза «Приём, приём…» из фильма «Операция Ы и другие приключения Шурика». Однако метод действует, сейчас на рынке появляются мини наушники, предусмотренные и позиционирующиеся как специальные наушники для скатывания, правда тут важно отрегулировать звук.

Был случай, одна студентка, важно вытянув билет, села за парту, с умным видом начала писать, и весь монолог, длиной в экзамен, был слышен по всей аудитории. Обидно было даже не то, что запалилась, но то, что через 3 часа после усердной писанины преподаватель работу не принял, надо же так поиздеваться над студентом.

Конечно же, можно сказать, что шпаргалки это опасно, лучше выучить пару билетов и наработанная интуиция сама направит руку именно к тому билету, который хорошо знаком студенту, но, подстраховаться никогда не вредно. Тем более, что шпаргалки хоть морально греют душу бедного студента. Ещё одно преимущество шпаргалок состоит в том, что при их составлении, хоть часть материала, но всё - же запоминается и в стрессовой ситуации обязательно выдастся подсознанием. Главное помнить одно – студент без шпаргалок, это не студент, такова наша сущность.

Порядок оформления заказа

Как сделать заказ - подробнее читаем в данном разделе.

Персональный менеджер - для всех!

Наши клиенты могут сами выбирать себе менеджера с которым хотят работать!

Как сэкономить?

Как не переплатить за наши услуги - инструкция.

Методы оплаты